Dove prima sorgeva l’Hotel Majestic, una struttura ormai abbandonata da oltre 17 anni, è stato recentemente inaugurato l’Hotel Le Massif che sorge proprio alle pendici del monte Bianco. La nuova struttura ricettiva dispone di 80 camere, junior suite e suite, raffinate e realizzate con materiali naturali come il legno e la pietra. Le suite ai piani alti offrono ampi spazi da vivere con luminosissime zone giorno, grazie alle terrazze che regalano una vista impareggiabile sullo spettacolo della montagna.
L’offerta gastronomica riunisce i sapori e le influenze italiane e francesi, tipiche della cucina valdostana. Il ristorante dedicato agli ospiti dell’hotel sarà aperto a colazione, pranzo e cena, con un menu à la carte ricco di specialità italiane e internazionali. A completare l’offerta gastronomica all’interno dell’albergo si può trovare anche una steakhouse. Per riuscire a garantire pulizia ed efficienza a queste cucine nel progetto di ristrutturazione, realizzato dall’architetto Fabrizio Gandolfo per la parte architettonica e da Ariatta Ingegneria dei Sistemi Srl per la parte impiantistica, sono stati inseriti anche il separatore di grassi EasyClean Auto Mix e la stazione di sollevamento Aqualift F Mono, prodotti dalle alte prestazioni tecniche, facili da installare e da pulire e che garantiscono una migliore efficienza energetica. Studiati per far fronte alle esigenze delle moderne cucine di ristoranti, queste soluzioni integrate permettono di evitare il rassodamento dei grassi scartati.